Ранняя беременность
Re: Ранняя беременность
слишком рано рожать не нужно, осбенно если ребёнок будет полностью на маме ребёнка.
это тоже хорошо и есть свой плюс, чтобы потом с детьми можно было бы на одной волне быть вообще)
меня мама в 18 лет родила, так мы реально с ней как 2 сестры, она выглядит лучше чем я мне кажется)
конечно, быть молодой мамой это большой плюс, чем раньше решаешься тем лучше.
беременность в более взрослом возрасте уже более ответственная, к ней и относишься совсем по-другому ведь.
это факт, я в 25 забеременела и мне казалось, что это такие ранние годы.НАЕДИНЕ писал(а):беременность в более взрослом возрасте уже более ответственная, к ней и относишься совсем по-другому ведь.
не рано, но и не поздно. рано беременеть наверно глупо, ведь ещё мозг не сформирован)
согласна! поэтому моё мнение такое, что торопиться с этим не надо.НАЕДИНЕ писал(а):беременность в более взрослом возрасте уже более ответственная, к ней и относишься совсем по-другому ведь.
вот мамочка меня родила рано и спсибо ей за это, что решилась!!!!
мы с ней понимаем друг дружку на все 100, она современная, модная, лучшая мама и подруга на свете!
мы с ней понимаем друг дружку на все 100, она современная, модная, лучшая мама и подруга на свете!
-
ну в таком случае не избежать вопросов про то, как люди отнесутся, а особенно родители жениха и невесты, так как зачастую всё на их плечи ложится.