Любимая вещь в гардеробе
Re: Любимая вещь в гардеробе
Есть вещи, которые мне очень нравятся и ношу их постоянно, но прямо назвать одну любимейшую не могу. их как минимум 5.
шорты, платки, шапочки, разные аксессуары я очень люблю.
люблю летние вещи и вообще лето, когда не нужно на себя одевать много разной одежды.
я обычно каждую вещь носу сезон а на следующий сезон забываю об её существовании, но если ношу то ношу активно очень.Фаина писал(а):Есть вещи, которые мне очень нравятся и ношу их постоянно, но прямо назвать одну любимейшую не могу. их как минимум 5.
- Happy baby
мне импонируют джинсы, есть разные разные модельки, все очень симпатичные у меня.
я больше всего люблю летние вещи,шорты, маечки, но также и к платьям особую любовь питаю.
-
платье любимое есть, затаскала его конечно уже конкретно, а любоваться не перестаю)
Я люблю обновки, ибо ношенные долго вещи надоедают. Последняя обновка - вечернее платье, которое я себе присмотрела и приобрела из каталога http://modena-salon.kiev.ua/catalog/evening/SHERRI111/. Оно красивое и длинное. Как раз по сезону.
ну как тут можно выделить что-то одно? ведь даже если оно любимое, то всё равно когда-то да надоедает))
Недавно совсем, в прошлом году себе купила вышиванку в магазине вышиванок Кирюшко, теперь это моя самая любимая вещь в гардеробе) Очень оригинальная, и можно носить на леггинсы и как просто коротенькое платье) Я очень довольна, плюс считаю своей счастливой одеждой, как не одену так все очень удачно складывается) Вот такая вот у меня: