Опрос для тех, у кого ЭКО получилось
Re: Опрос для тех, у кого ЭКО получилось
у меня получилось!!!! с певрой попытки в Биотекском, врач- Мозговая
мне и мужу 33 года
фактор бесплодия - трубный
протокол ЭКО длинный
стимулировали мероиналом, в поддержке был утрожестан, прогинова, магне Б6
у меня было 4 яйцеклетки, имплантировали 3 - одна не оплодотворилась почему-то
прижился один эмбрион))) это и есть счастье!!!
не знаю, получилось бы что-то, если бы мы с мужем ждали госпрограмму
мне и мужу 33 года
протокол ЭКО длинный
песоцкая, расскажите как протекает беременность, где наблюдаетесь и поддерживаете ли связь с клиникой где оплодотворялись?
делали ЭКО мы в Биотексе, причем выбор мужа пал на другую клинику, мне же захотелось там, какое-то время держали связь, но мне не нужен доктор -репродуктолог, поэтому сначала нашла своего бывшего гинеколога, она ушла в частную структуру тоже, наблюдалась у нее, а потом, когда три месяца прошло - встала на учет у себя в ЖК. протекает беременность так себе - токсикоз ужасный, была дважды угроза срыва, лежала я очень долго, поэтому и уберегла -так я думаюВодолей писал(а):песоцкая, расскажите как протекает беременность, где наблюдаетесь и поддерживаете ли связь с клиникой где оплодотворялись?
а какой у вас сейчас срок, выбрали врача у кого рожать будете, в каком роддоме думали уже над этим?песоцкая писал(а):делали ЭКО мы в Биотексе, причем выбор мужа пал на другую клинику, мне же захотелось там, какое-то время держали связь, но мне не нужен доктор -репродуктолог, поэтому сначала нашла своего бывшего гинеколога, она ушла в частную структуру тоже, наблюдалась у нее, а потом, когда три месяца прошло - встала на учет у себя в ЖК. протекает беременность так себе - токсикоз ужасный, была дважды угроза срыва, лежала я очень долго, поэтому и уберегла -так я думаюВодолей писал(а):песоцкая, расскажите как протекает беременность, где наблюдаетесь и поддерживаете ли связь с клиникой где оплодотворялись?
-
Планирующая
у вас уже родился ребёнок? ну и скажите, вы довольны врачами в Биотексе? у вас первое ЭКО? жду ответа, хочется больше реальных отзывов услышать.песоцкая писал(а):делали ЭКО мы в Биотексе, причем выбор мужа пал на другую клинику, мне же захотелось там, какое-то время держали связь, но мне не нужен доктор -репродуктолог, поэтому сначала нашла своего бывшего гинеколога, она ушла в частную структуру тоже, наблюдалась у нее, а потом, когда три месяца прошло - встала на учет у себя в ЖК. протекает беременность так себе - токсикоз ужасный, была дважды угроза срыва, лежала я очень долго, поэтому и уберегла -так я думаюВодолей писал(а):песоцкая, расскажите как протекает беременность, где наблюдаетесь и поддерживаете ли связь с клиникой где оплодотворялись?
конечно связь с клиникой должна быть, в любом случае им интересна судьба их клиенток, это однозначно.Водолей писал(а):песоцкая, расскажите как протекает беременность, где наблюдаетесь и поддерживаете ли связь с клиникой где оплодотворялись?
а есть ли 100% гарантия, что если получилось первое ЭКО, то второе тоже получится?
ну а почему не получилось бы по госпрограмме, зря вы думаете что там в пол-силы или ещё чего.песоцкая писал(а):у меня получилось!!!! с певрой попытки в Биотекском, врач- Мозговая
мне и мужу 33 года
протокол ЭКО длинный
Я думаю тут вопрос в ожидании этой программы
Мечтаю о малыше
не дают такую гарантию, это точно! первый раз может быть +,а второй минус и так далее.Эскада писал(а):а есть ли 100% гарантия, что если получилось первое ЭКО, то второе тоже получится?