сколько вы тратите в месяц на одежду?
-
Re: сколько вы тратите в месяц на одежду?
я никогда не считала сколько конкретно, но допустим я одеваюсь чаще на скидках, сейчас конец зимы, дело идёт к весне, есть скидки, можно приодеться.
я тоже не вижу .Тем более понимаю если вещь в магазине стоит 700 грн, то закупочная цена 350грн . Зачем платить 2ю цену?Киевляночка писал(а):ну может это и не так ужасно, я вот тоже люблю сэкономить где могу, вообще не покупаю дорогую одежду уже давно, просто смысла в этом не вижу.Janna писал(а):Знаете сейчас деньги уходят больше на еду, чем на одежду . Приходится экономить на многом. Интернет магазины уже роскошь. Я все чаще покупаю на досках объявлений , и б/у . Докатилась
Ув. Киевляночка может вам будет интересно - доска объявлений http://klubok.com/zhenskie-dzhinsy . Я тут купила джинсы за 200 грн, которые на базаре 400 стоят . И вообще много всякой одежды и обуви . Плюс можно поторговаться ,ни чем не хуже базара=)
Лично мое мнение, что не важно сколько, а важно как потратить. Если тратить с умом, то можно иметь большой гардероб отменных вещичек и за доступную цену, я покупаю здесь
Я модель и люблю покупать одежку в Xstyle.com.ua
я с трудом подсчитала бы, как можно знать? каждый месяц это разные расходы совершенно.
ооо даа, конечно разные расходы, это даже и не обсуждается!Лера Кисс писал(а):я с трудом подсчитала бы, как можно знать? каждый месяц это разные расходы совершенно.
-
немного, но иногда на меня нападает болезнь шоппинга и мне срочно хочется изменить совершенно весь свой гардероб!
я одеваюсь в конце сезона на скидках, там могу потратить сразу много, зато купить целую кучу!
не каждый месяц покупаю себе, да и чаще покупаю уже на скидках одежду.
я не трачу много, покупаю с умом и чтобы хватало надолго, то есть если уже беру вещь, то беру качественную!
Не считала даже. Покупаю вещи на сезон, если нужно обновить гардероб, каждый месяц не покупаю. Заказываю сразу и себе, и мужу, и детям. Могу спонтанно сделать покупку, если увижу скидки хорошие. Недавно, например, мужу свитер с хорошей скидкой купила здесь http://sunduk.com/men/hoodies-sweatshirts