Взрослые игрушки....
Re: Взрослые игрушки....
Ну конечно-конечно.
И наручники, и плеточки, и шарики и бельишко с разными вкусами.
Да и вибратор есть (2е штуки) кудаж без него, я же теперь одинокая
И наручники, и плеточки, и шарики и бельишко с разными вкусами.
Да и вибратор есть (2е штуки) кудаж без него, я же теперь одинокая
интересно разнообразить жизнь постельную ))
не против, а очень даже ЗА игрухи такие для взрослых
не против, а очень даже ЗА игрухи такие для взрослых
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя
я бы хотела дома иметь несколько вибраторов, интересный это опыт я думаю...попрошу мужа подарить мне на какой-нибудь праздник!
А мы с муже все как то консервативно, ну есть повязка на глаза, кубики, колокольчик, без фанатизма короче
ничего себе без фанатизма, у нас даже и этого нет) часто используете свои игрушки?Alenyshka писал(а):А мы с муже все как то консервативно, ну есть повязка на глаза, кубики, колокольчик, без фанатизма короче
А у нас вообще ничего нету, и не пользовались никогда, без надобности как то, или возраст уже не тот
До беременности, а то и до замужества практически постоянно "играли" , а тут уже года 2а не достаем, не те условияbritney писал(а):ничего себе без фанатизма, у нас даже и этого нет) часто используете свои игрушки?Alenyshka писал(а):А мы с муже все как то консервативно, ну есть повязка на глаза, кубики, колокольчик, без фанатизма короче
ясно. ну дочка скоро подрастёт и начнёте снова играть. или уже у вас желание можно сказать что пропало?
у меня есть один несчастный вибратор с пластмассовыми шариками внутри, он на батарейках и двигается и эти шарики внутри прикольно переминаются
))) прикольно...Белочка писал(а):у меня есть один несчастный вибратор с пластмассовыми шариками внутри, он на батарейках и двигается и эти шарики внутри прикольно переминаются