Простуда, вирус
Re: Простуда, вирус
у подруги в садик ребенок начал ходить, она из больничных практически не вылезает, я вот и думаю - это хорошо или плохо, что так интенсивно организм знакомится с новыми вирусами?
девочки, вакцинацию против гриппа кто-то делает перед протоколом? это вообще при ЭКО разрешено?
разрешено, но нужно ли оно вам? думаете от всех видов гриппа защитит?поночка писал(а):девочки, вакцинацию против гриппа кто-то делает перед протоколом? это вообще при ЭКО разрешено?
а оно вам так сильно нужно?поночка писал(а):девочки, вакцинацию против гриппа кто-то делает перед протоколом? это вообще при ЭКО разрешено?
я бы лишний раз заразу не клеила в организм
у меня чёткое различие между простудой и вирусом, если простуда то это только горло першит несколько дней, а когда вирус, то температура и уже сопли и всё остальное.
я так и не научилась определять что есть что) у меня и то и другое с соплями))Zagibo писал(а):у меня чёткое различие между простудой и вирусом, если простуда то это только горло першит несколько дней, а когда вирус, то температура и уже сопли и всё остальное.
я не могу вылечиться очень долго, меня простуда просто добивает! наверно виноваты кондиционеры, которые просто везде! нос течёт постоянно!
я стараюсь сама пить витамины каждую осень, мне кажется у меня иммунитет лучше от этого.
витамины без разрешения врача пить нельзя, особенно детям.Koshka писал(а):я стараюсь сама пить витамины каждую осень, мне кажется у меня иммунитет лучше от этого.
пока на улице ещё тепло, и болячка не ходит среди людей, но скоро сезон к сожалению((