ну тоже надо.у моего есть привычка по пятницам с друзьями встречаться и выпивать)Reabka писал(а):у моего есть привычка на выходные по субботам играть с друзьями в преферанс в бане)
Мужчины и их привычки
Re: Мужчины и их привычки
у моего привычка есть касательно одежды и вешалок, если он одел футболку уже 1 раз, то вешает её на вешалку изнаночной стороной)))
блин, у моего совершенно дурацкая привычка есть, у нас большой пакет для грязных вещей. так он туда вечно бросает влажные вещи да так, что они воняют потом ужасссно!
- Мисс Ди Джей
у нас много много лет с мужем одна привычка на двоих, мы спим только обнявшись)
прекрасная привычка,а мы сним вообще в разных комнатах) и приходим др к другу в гости)))Мисс Ди Джей писал(а):у нас много много лет с мужем одна привычка на двоих, мы спим только обнявшись)
мило, нам бы так, спим на разных сторонах вообще.Мисс Ди Джей писал(а):у нас много много лет с мужем одна привычка на двоих, мы спим только обнявшись)
мы вначале также спали, потом устали, всё-таки хочется иногда отделиться на свою территорию, это с годами приходит.Мисс Ди Джей писал(а):у нас много много лет с мужем одна привычка на двоих, мы спим только обнявшись)
у моего привычки только хорошие, всегда после работы звонит и интересуется, что купить)
-
У моего привычка задерживаться после работы с друзьями, но я тоже не скучаю. нахожу себе занятия.
-
ну я бы на вашем месте тоже самое делала бы!Фигуристка писал(а):У моего привычка задерживаться после работы с друзьями, но я тоже не скучаю. нахожу себе занятия.
встречалась с подружками, да и даже с друзьями!