День рождения на природе или в ресторане??
Re: День рождения на природе или в ресторане??
День Рождения всегда всегда отмечаем дома, даже круглые даты, у нас много места ну а мне никогда не лень готовить и принимать гостей!
ну вот не знаю чего мне хотелось бы больше всего...конечно сделать ДР лучше там, где за вами уберут, приготовят, не хочется этим заниматься в свой праздник, ну никак.
да так ли важно где отмечать? важнее всего это компания, непременно!
на природе не очень погуляешь, там клещи а их я очень боюсь)
у клещей тоже есть сезон да и гулять никто не заставляет в самом лесу глухом)Bohoo писал(а):на природе не очень погуляешь, там клещи а их я очень боюсь)
в ресторане есть шанс что не всё будет как надо что не всё понравится я бы сама всё организовывала уже
летом на природе очень хорошо , а овт когда уже прохладно, то совсем нет желания такого.
это только от вашего желания зависеть может, ведь это всё настолько индивидуально, я себя вообще не вижу так, дома)АНТИШКА писал(а):День Рождения всегда всегда отмечаем дома, даже круглые даты, у нас много места ну а мне никогда не лень готовить и принимать гостей!
Я вообще не особая любительница праздновать дни рождения, обычно отмечаем дома, в семейном кругу, но вот на юбилеи приходится что-то придумывать, хотя мне до этого еще далеко), а вот мужу в этом году исполнилось 40 лет. Отмечали в ресторане и я решила устроить мужу сюрприз, пригласила фокусника http://wok.kiev.ua/, он у меня любитель таких вещей и был очень доволен представлением, да и гости развлеклись. В этот раз я рада что отмечали не дома, а то убирать и мыть посуду пришлось бы еще дня 2)))
- Анна Каренина
лучше его праздновать конечно где-то на природе, если погода и сезон позволяют, вот летом точно.
гораздо больше всего можно сделать на природе.
гораздо больше всего можно сделать на природе.