как можно не верить клинике, которая была самой первой и у которой такая результативность,или вы готовы с этим поспорить?эрика_21 писал(а):А я не верю этой клиники,на нее престиж работает,а не результативность
Исида
Re: Исида
-
а я знаю, что не всем там везёт и не со всеми хорошее отношение, они наводят справки про клиентов, кто и чем дышит. отсюда и разное отношение.Милёна писал(а):как можно не верить клинике, которая была самой первой и у которой такая результативность,или вы готовы с этим поспорить?эрика_21 писал(а):А я не верю этой клиники,на нее престиж работает,а не результативность
я конечно хотела в Исиду, потому что мне казалось, что там врачи опытнее, но когда стала узнавать точнее и читать биографию, то сделала выбор вообще в пользу другой клиники, не всегда показательно то, что врач сидит долго на одном месте, в одной клинике, он должен развиваться!
ну в Исиде точно также много проколов как и в любой другой клинике!!Лиандра писал(а):я конечно хотела в Исиду, потому что мне казалось, что там врачи опытнее, но когда стала узнавать точнее и читать биографию, то сделала выбор вообще в пользу другой клиники, не всегда показательно то, что врач сидит долго на одном месте, в одной клинике, он должен развиваться!
девочки, а Берестовой давно оттуда ушёл? он открыл свою личную клинику или как?
ну хорошо, что сейчас у Исиды достойная конкуренция и они больше не монополисты, как было давно, когда мы делали ЭКО.
как давно не знаю, не слежу за его жизнью и профессиональной биографией.Adella писал(а):девочки, а Берестовой давно оттуда ушёл? он открыл свою личную клинику или как?
ушёл точно.
а почему вы считаете, что работая долгие годы в одной и той же клинике, врач не развивается?Лиандра писал(а):я конечно хотела в Исиду, потому что мне казалось, что там врачи опытнее, но когда стала узнавать точнее и читать биографию, то сделала выбор вообще в пользу другой клиники, не всегда показательно то, что врач сидит долго на одном месте, в одной клинике, он должен развиваться!
я не думаю, тчо обилие клиник делают Исиде какую-то конкуренцию, как бы цинично ни звучало. но у неё много постоянных клиентов издавна.
ну просто они самыми первыми открылись но это совершенно не значит что они лучшие.Лиандра писал(а):я конечно хотела в Исиду, потому что мне казалось, что там врачи опытнее, но когда стала узнавать точнее и читать биографию, то сделала выбор вообще в пользу другой клиники, не всегда показательно то, что врач сидит долго на одном месте, в одной клинике, он должен развиваться!