да,соглашусь,у меня тоже бывало когда шла к кому-то по наводке и рекомендациям. но не случилось так называемого контакта и я просто уходила.azizA писал(а):у меня сразу должен установиться контакт с человеком, неважно кто он врач, учитель, продавец, если мне человек не будет приятен, я просто пойду к другому.
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
-
сервис может или притянуть или оттолкнуть, но иногда мы соглашаемся уже быть у не совсем вежливых врачей, только если они обладают светлым умом, и приходится иногда терпеть.
А я бы не согласилась, потому что зазвездившиеся доктора часто и относятся к своей работе халатно.Live young писал(а):сервис может или притянуть или оттолкнуть, но иногда мы соглашаемся уже быть у не совсем вежливых врачей, только если они обладают светлым умом, и приходится иногда терпеть.
врачи это лицо клиники а не "золотые" унитазы)) я думаю это понятно каждому человеку)
у меня складывается впечатление, что многие до сих пор ищут не конкретного врача, с умениями и опытом, а банально хорошие условия для пребывания.
наверно тут ответить должны те, кто имеет хоть какой-то мало-мальский опыт в этих направлениях.
важно всё-таки какое отношение к человеку, потому что врачи могут хоть в попу целовать но при этом ничего не делать.
-
мне всегда важнее то, как меня принимают, вообще хочу сказать, что по врачу очень хорошо видно, что он из себя представляет!
я за профессионализм и согласна вытерпеть возможно даже какое-то надменное поведение от врача, лишь бы был результат!
- distraction
а мне кажется, что хорошие врачи ведут себя подобающим образом всё равно! и совсем не важно какой у него опыт и так далее.Палермо писал(а):я за профессионализм и согласна вытерпеть возможно даже какое-то надменное поведение от врача, лишь бы был результат!