Поговорим о колготках...
Re: Поговорим о колготках...
я обычно беру чёрные или под загар. кожа тёмненькая, светлые мне вообще не подходят.
- Разбитое сердце
не люблю я колготки, рвутся они безбожно(((
ну так а что делать? я сторонница не покупать супер дорогие и всё)Разбитое сердце писал(а):не люблю я колготки, рвутся они безбожно(((
ну а что вы предлагаете, без них обходиться?Разбитое сердце писал(а):не люблю я колготки, рвутся они безбожно(((
я купила себе такое, у которых нет пальчика, довольно прочными оказались, у меня ведь и рвутся они как раз зачастую именно там где пальчик торчит.
ну на этих колготках точно также появляются стрелки и дыры)Sacre писал(а):я купила себе такое, у которых нет пальчика, довольно прочными оказались, у меня ведь и рвутся они как раз зачастую именно там где пальчик торчит.
- мадмуазель
по всему городу сейчас иду тёплые женские колготки, хочу качественные хлопковые, кто знает где можно купить хорошие?
Более дорогие и носятся лучше. Я беру на сайте "колгот нет", там часто акции.
да как-то не очень их люблю, у меня колготки вечно рвутся, или я носить не умею?))
ну как быть, зимой тоже хочется в юбке походить, а как носить если холодно, уже не знаю сколько ден взять колготки!