ЭКО и молочница
Re: ЭКО и молочница
ой, грибок это зараза конечно просто адская,просто так не вывести её((
можно, но лечиться нужно долго и муторно, не принимать алкоголь при этом ну и конечно же диету соблюдать.Zagibo писал(а):ой, грибок это зараза конечно просто адская,просто так не вывести её((
а молочница не может появиться непосредственно из-за подготовки к ЭКО?
может конечно,удар гормонов и бац,молочница,потому что имунитет ослабевает.розалия писал(а):а молочница не может появиться непосредственно из-за подготовки к ЭКО?
а у меня всё наоборот,раньше была молочница а перед ЭКО, во время стимуляции,вообще ни намёка!!!Куколка писал(а):может конечно,удар гормонов и бац,молочница,потому что имунитет ослабевает.розалия писал(а):а молочница не может появиться непосредственно из-за подготовки к ЭКО?
а мне строго настрого запретили и думать об ЭКО при молочнице, вылечить нужно и вылечить серьёзно!
Хочу и смогу!
а мне строго настрого запретили и думать об ЭКО при молочнице, вылечить нужно и вылечить серьёзно!
И правильно!!! Зачем вам лишние проблемы? При молочнице изменяется микрофлора влагалища, что способствует возникновению и развитию других инфекций. Это я не сама такая умная - в статье вычитала dermalatlas.ru/poleznoe/kandidoz-i-beremennost/ ("Кандидоз и беременность"). А даже если и без других каких-то заболеваний, то при молочнице меняется кислотно-щелочная среда, что для ЭКО не самое хорошее обстоятельство. Кроме того, вылечить ее до беременности гораздо проще, чем во время, т.к. многие лекарства при беременности противопоказаны.
И правильно!!! Зачем вам лишние проблемы? При молочнице изменяется микрофлора влагалища, что способствует возникновению и развитию других инфекций. Это я не сама такая умная - в статье вычитала dermalatlas.ru/poleznoe/kandidoz-i-beremennost/ ("Кандидоз и беременность"). А даже если и без других каких-то заболеваний, то при молочнице меняется кислотно-щелочная среда, что для ЭКО не самое хорошее обстоятельство. Кроме того, вылечить ее до беременности гораздо проще, чем во время, т.к. многие лекарства при беременности противопоказаны.
девочки, ну молочница есть почти у всех, что теперь делать?)
не надо делать ЭКО, есть большая вероятность, что малыш заболеет и потом будете очень долго избавляться.
Её практически невозможно вылечить, всё равно грибок в организме сидеть будет.