стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
умный мужчина быстро раскусит женщину, так что..
не скажите, женщины тоже не глупы, как можно раскусить? эта тема ведб не поднимается постоянно.Люлечка писал(а):умный мужчина быстро раскусит женщину, так что..
неа, не оценит он когда узнает, а нужен ли развод? обманутый мужчина и не на такое способен.
а если не скрывать, то его это не испугает? большинство мужчин боятся такого, считают женщину чуть ли не больной..
я даже о таком не думала. зачем скрывать если наоборот можно рассчитывать на поддержку? что, переживать все эти тяготы и беды самой?
это самая дурацкая идея, которая только может прийти в голову,это определённо то, что сможет в итоге рзрушить брак, отношения должны строиться на правде и на доверии.
-
Минни Маус
раскусит конечно. если она знала но молчала.Люлечка писал(а):умный мужчина быстро раскусит женщину, так что..
но ведь может ещё и упрекнуть в обмане просто так, даже если на и не знала..
да всё узнается рано или поздно, а потом что делать??
я считаю, что если есть возможность сказать честно, то делайте это, сразу как камень с души!
я считаю, что если есть возможность сказать честно, то делайте это, сразу как камень с души!
вообще-то самое гиблое дело это бояться потерять мужика..они этим пользуются, манипулируют и в итоге оказываются на голове!
да конечно нет! не скрывать! не терять время. а решать проблема! потом этого времени может и не быть же!