Любимая вещь в гардеробе
-
38popugaev
Re: Любимая вещь в гардеробе
я люблю разные юбкиЮ для меня это признак женственности. в брюках чувствую себя неуютно совершенно.
джинсы любила лет 10 назад, уже выросла из этого возраста.
джинсы любила лет 10 назад, уже выросла из этого возраста.
купила себе на лето длинную юбку футболку и теперь это мой любимый наборчик
юбка футболка? это что ещё такое?IraRosa писал(а):купила себе на лето длинную юбку футболку и теперь это мой любимый наборчик
я так поняла что девушка имела в виду юбку и футболку, и носит это всё вместе.Lessy писал(а):юбка футболка? это что ещё такое?IraRosa писал(а):купила себе на лето длинную юбку футболку и теперь это мой любимый наборчик
я даже не знаю какую вещь смогла бы выделить, я люблю весь свой гардероб, выбираю всегда вещи тщательно и с любовью 
Я очень люблю купальники особено вот такие http://www.trade-city.com.ua/goods_VSY808-black.htm
-
Ларисончик
красивый купальник, но для загара не вижу в нём смысла. это если покрасоваться где-то на бассейне вечером...ЛАПУЛЬКА писал(а):Я очень люблю купальники особено вот такие http://www.trade-city.com.ua/goods_VSY808-black.htm
раньше было очень много таких вещей, а сейчас, даже и не вспомнишь )))
есть любимые шорты )) я бы их каждый день носила куда ток можно, но народ наш не поймет ))) они жутко короткие ))))))))))) так что сделала я их домашними (
есть любимые шорты )) я бы их каждый день носила куда ток можно, но народ наш не поймет ))) они жутко короткие ))))))))))) так что сделала я их домашними (
у меня любимые все летние вещи, когда можно красиво нарядиться. особенно на загорелом теле так здорово смотрится!
- Анна Каренина
у меня это юбки. я вообще юбки очень уважаю, но у меня немного нестандартная фигура и мне есть чего скрывать)