ну так это программа которая нужна почти во всех специальностях офисных)Мария Дварыч писал(а):Мне приходится много презентоваться, презентовать идеи, нашу компанию. Мне в работе очень помогает компьютерная программа MS PowerPoint. Я считаю, что каждый специалист должен ее освоить. Обучение можно пройти на двухдневном практикуме "Эффективные презентации в MS PowerPoint" в Киеве 28 февраля и 1 марта. Очень важно, чтобы презентации были информативными и запоминающимися.
Наши профессии
Re: Наши профессии
девочки, посоветуйте какую-то домашнюю подработку, чем можно заняться?
я училась на брокера, не работаю сейчас, был опыт, но работа сложная, очень материально-ответственная.
а если писать какие-то отзывы на товары, услуги? за это вроде как даже платят.Римма писал(а):девочки, посоветуйте какую-то домашнюю подработку, чем можно заняться?
хорошая профессия, по крайней мере все знакомые кто работает очень довольны))Кошара писал(а):я училась на брокера, не работаю сейчас, был опыт, но работа сложная, очень материально-ответственная.
бухгалтерия, когда училась было интересно а как начала работать поняла какая это рутина и как затягивает(
-
у меня нет профессии, работать не работала , потом родила и всё) и не думаю что захочется)
политология. совсем не женская специальность, но мне с детства было интересно.
-
я с младых лет помогала маме, она работала на производстве, брала меня с собой, я многому училась, потом работала на кухне поваром, я тоже была на подмоге)
-
образования высшего нет, закончила курсы бухгалтерии.