а чем мицелярная вода лучше тоника?Паерели писал(а):у меня гель Клиник, а после - мицелярной водой.
чем умываетесь?
Re: чем умываетесь?
Просто умывайтесь чистой водой - http://aquaphor.ua/filters/pitchers.htm - никакая другая вода не понадобится, даже тоники перестанете покупать.
не могу гелем, кожу стягивает, у меня увлажняющее молочко
у меня гель конечно, как можно по-другому следить за кожей? умываться нужно тщательным образом.
- lecompt1221
Стараюсь умываться обычной чистой водой, тониками не пользуюсь. Главное, чтоб вода без примесей была, тогда и вреда для кожи не будет. Для этого можно просто хороший фильтр поставить, например, тут.
а вы не пробовали умываться талой водой, одно время помню подружки советовали очень, говорят хорошая, и пить её полезно тоже.lecompt1221 писал(а):Стараюсь умываться обычной чистой водой, тониками не пользуюсь. Главное, чтоб вода без примесей была, тогда и вреда для кожи не будет. Для этого можно просто хороший фильтр поставить, например, тут.
да, гель это стопроцентное умывание, просто молочком всё не убрать с лица.Москва писал(а):у меня гель конечно, как можно по-другому следить за кожей? умываться нужно тщательным образом.
гелями разными, потому что они не вызывают у меня аллергию, как например молочко..
-
молочко аллергию? вообще никогда не слышала о таком))Мальвина писал(а):гелями разными, потому что они не вызывают у меня аллергию, как например молочко..
я умываюсь только очень качественной косметикой, потому что кожа восприимчива к аллергиям.