Ребенок или карьера!
Re: Ребенок или карьера!
важно все факторы учитывать..некоторые женщины успешно делают карьеру или ведут какой-то бизнес у себя дома)
ну просто в ребёнка нужно вкладывать не только деньги, но и время. и силы. нужно общаться с ребёнком, он не должен расти как сорняк.
очень жаль, когда женщина выбирает карьеру, а потом не может найти возможность зачать ребёнка...
когда рождается ребёнок всё остальное уходит на второй план,это совершенно точно!
кому что важнее каждый выбирает сам)
но для моего мышления эти вещи не сравнимые вообще.
но для моего мышления эти вещи не сравнимые вообще.
карьера сегодня есть а завтра нет,а вот семья это величина постоянная!!!
это большая редкость. все мы знаем как руководство "любит" сидящих в декретном отпуске))Азалия777 писал(а):Слава богу у меня не было этого, чтобы выбирать. Всё шло своим чередом, на работе у меня шефиня тоже женщина и знает что такое материнство.
ну да, это факт, вообще по-другому всё воспринимаешь после того как мамой становшьсяtrulealea писал(а):когда рождается ребёнок всё остальное уходит на второй план,это совершенно точно!
вот это факт, просто потом отказавшись от семейных благ можно долго себе локти вообще кусать.Веста 01 писал(а):карьера сегодня есть а завтра нет,а вот семья это величина постоянная!!!