возраст для беременности
Re: возраст для беременности
желательно чем помоложе, так как молодой организм лучше переносит снижения иммунитета итд,все что связано с беременностью))
Почему мечты не сбываются
нет идеального возраста но мне всегда хотелось пораньше,к сожалению желания не совпали с возможностями..
многие боятся беременности хотя в этом нет ничего страшного и не понимаю почему иммунитет снижается?Морыся писал(а):желательно чем помоложе, так как молодой организм лучше переносит снижения иммунитета итд,все что связано с беременностью))
рано рожать это не про меня, хоть мне уже и 30, но рожать всё равно не стремлюсь.
вообще.
не будет так не будет, а лишь бы, ну не знаю..
вообще.
не будет так не будет, а лишь бы, ну не знаю..
я считаю, что рожать нужно в браке и только от любимого!Gigika писал(а):нет идеального возраста но мне всегда хотелось пораньше,к сожалению желания не совпали с возможностями..
иначе - смысла нет.
я рано родила детей-погодок, не советую так рано, 20 это слишком всё-же, гулять нужно минимум до 25.
- Рига-Москва
если уже есть 1-2 ребёнка, то "свеженького" можно рожать и в 35 - 38 со спокойной душой.
когда рожаешь молодой, то скорее всего обеспечить ребёнка сама не сможешь, тут либо родители либо муж впрягается, но чаще родители.