Сетевой маркетинг
Re: Сетевой маркетинг
настороженно отношусь, как будто в секту какую то вступаешь
м-да, наивные людиЛюси Лью писал(а):оно всегда будет актуально пока есть спрос у людей, а мне кажется он был, есть и тем более будет)Мелисса123 писал(а):я наверно не совсем в теме, но неужели сейчас по-прежнему это всё так актуально?
-
сейчас многие предлагают хороший заработок с Орифлеймом вместе, говорят что каталоги и впаривания это прошлый век.
ага, они переключились на раскручивание в социальных сетях)MaryPoppins писал(а):сейчас многие предлагают хороший заработок с Орифлеймом вместе, говорят что каталоги и впаривания это прошлый век.
у меня от одного слова уже аллергия, не пользуюсь и не хочу.MaryPoppins писал(а):сейчас многие предлагают хороший заработок с Орифлеймом вместе, говорят что каталоги и впаривания это прошлый век.
Я восхищаюсь женщинами, которые действительно могут так просто взять и продвинуть какой-либо товар, ведь по правде говоря это очень и очень сложно!
если мне в руки попадается каталог товаров, то конечно обязательно выберу себе что-то, но это всё сложно с заказами, ждать столько времени и всё такое.
- екатеринка1983
У меня подруга довольно хорошо зарабатывает на продаже косметики, начинала с самых низов, а теперь менеджер. Она продвигает свою косметику в группах в соц сетях, через интернет СМС рассылку http://smskin.net , вообщем занимается этим вплотную.
не думаю что сложно, у нас полно женщин, которым облапошить. уговорить можно запросто)Modjo писал(а):Я восхищаюсь женщинами, которые действительно могут так просто взять и продвинуть какой-либо товар, ведь по правде говоря это очень и очень сложно!
всё-таки ведомая у нас нация, ой ведомая)
да уж лучше как-то в интернете работать и зарабатывать. те же сетевые продукты, всё можно неплохо продавать.