Подарки мужу или жене.
Re: Подарки мужу или жене.
муж любит сам мне выбирать подарки и я всегда ему говорю, что мне нравится сюрприз чтобы был.
я дарю от души и всегда очень тщательно продумываю, и пусть это будет не супер дорогой подарок, но зато от сердца!
Хочу порадовать мужа и купить ему японские наручные часы. Нашла доступные по цене варианты в интернет-магазине Свстайм.
Подскажите, какую модель лучше выбрать?
Да я мужу всегда сюрпризы делаю, не обязательно в ДР! Нет! Всегда - всегда)
А ваш мужчина оценит такой подарок? Он хочет?amatori писал(а):Хочу порадовать мужа и купить ему японские наручные часы. Нашла доступные по цене варианты в интернет-магазине Свстайм.
- °• БуСИНкА •°
Я мужа балую иногда )
Сейчас вот увидела, что его визитница совсем тю-тю (разорвалась), купила .Ему приятно - и мне теплее на душе
Сейчас вот увидела, что его визитница совсем тю-тю (разорвалась), купила .Ему приятно - и мне теплее на душе
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
- °• БуСИНкА •°
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
-
обычно что-то из одежды, если большой праздник то дарю что-то из техники.
-
это хорошо, а он отвечает вам тем же?Лазикова писал(а):Да я мужу всегда сюрпризы делаю, не обязательно в ДР! Нет! Всегда - всегда)
Не обязательно дарить вещь, можно подарить воспоминание) Вот я, например "подарила" прыжок с моста, далее думаю повышать планку и задумываю совместный прыжок с парашютом) даже думать об этом страшно, но я думаю мы справимся.. Вообще надо бы знать вкусы и увлечения мужа и отталкиваться от них.. А если совсем уж тяжко можно пройтись и по стандартному набору, речь не об носках и пенки для бритья, а про что-то дорогое.. часы, деловой человек - parker, или же какое - нибудь портмоне на подобии этого http://intertop.ua/catalog/aksessuary/t ... iger-eton/. В общем думайте экспериментируйте, ошибайтесь, не без этого и живите на полную катушку) О, можно же и массажик сделать.. купить в спец. магазинчике эро******кое масло и ... Или же подарить незабываемый танец.