Кто какую воду пьет?
Re: Кто какую воду пьет?
когда нет воды могу даже из крана, и для готовки из крана беру.
разную воду пью,но в принципе люблю домашнюю фильтрованную, у меня в раковине стоит фильтр.
не пью воду из под крана только, остальную пью любую, разницы вообще не вижу никакой.
Я тоже не пью воду из-под крана, все-таки она не самого хорошего качества. Поэтому мы решили приобрести фильтр для воды здесь http://water-ua.com/category/flat-filter/ - чтобы быть уверенными в качестве воды, которую пью я и мои дети.
- Happy baby
я заказываю бутыли, дома стоит кулер, всё удобно, сразу вода холодная и горячая, чайником забыла когда пользовалась)
я покупаю воду, сейчас вообще так много воды уходит, уже надоели эти пустые бутылки)
- lecompt1221
только фильтрованную воду пью, у меня на кухне стоит такой фильтр Аквафор кристалл, воду очищает на отлично, приятная на вкус, прозрачная - пить одно удовольствие
мне Аквафор вообще не пошёл,вода после него какая-то жёсткая.lecompt1221 писал(а):только фильтрованную воду пью, у меня на кухне стоит такой фильтр Аквафор кристалл, воду очищает на отлично, приятная на вкус, прозрачная - пить одно удовольствие
я беру бутилированную воду, по 6 литров, наеврно уже пора ставить дома кулер.
раньше заказывали, сейчас покупаем артезианскую на розлив