Упражнения Кегеля
Re: Упражнения Кегеля
эти упражнения подходят практически всем и они чрезвычайно полезны, конечно.
особенно для будущей сексуальной жизни.
особенно для будущей сексуальной жизни.
мне упражнения Кегеля не очень помогали, а может я не приноровилась как надо к ним.
мне вагинальные шарики как-то больше по душе, и приятно и эффект есть, а Кегеля это скучно.
а с чем их делать то нужно? наверняка же не просто так.
не вижу для себя необходимости в этом,у меня там не настолько всё расширилось после родов да и мышцы в норме.
у меня мышцы напрягаются во время секса сами собой, зависит от степени возбуждения.
вообще-то...с членом внутри точно также можно тренироваться)))
это можно делать когда угодно, даже когда просто убираешься в квартире))) запросто!Летова писал(а):а с чем их делать то нужно? наверняка же не просто так.
после первых родов очень помогли эти упражнения..мышцы заметно укрепились, после вторых родов-не помогло..мне посоветовали сделать вагинопластику cogerent.ua/service/umenshenie-vlagalischa.html , кто-то может сказать что-то о данной процедуре?
ну можно сделать и пластику, можно вернуть своему влагалищу девственный вид, а смысл? снова терпеть боль?ирина1990 писал(а):после первых родов очень помогли эти упражнения..мышцы заметно укрепились, после вторых родов-не помогло..мне посоветовали сделать вагинопластику cogerent.ua/service/umenshenie-vlagalischa.html , кто-то может сказать что-то о данной процедуре?