Оральный секс
Re: Оральный секс
я не делаю мужу минет. может хочет, может. но я не делаю и точка.
это для нас спасение, когда у меня месячные идут, так что мужа месячные не пугают, а даже очень радуют))
о да, но я в первый день не могу, отвращение какое то наступаетШишкина писал(а):это для нас спасение, когда у меня месячные идут, так что мужа месячные не пугают, а даже очень радуют))
если вам неприятно, то никто не завтавит, а не боитесь что может за этим удовольствием сходить на лево?НАЕДИНЕ писал(а):я не делаю мужу минет. может хочет, может. но я не делаю и точка.
я люблю оральный секс, я в отношениях с мужем раскрепостилась на эту тему, я даже чаще ему предлагаю чем он)
никогда не слышала, чтобы оральный секс был как-то связан с месячными)))Алушта писал(а):о да, но я в первый день не могу, отвращение какое то наступаетШишкина писал(а):это для нас спасение, когда у меня месячные идут, так что мужа месячные не пугают, а даже очень радуют))
с мужем моим мы готовы на любые эксперименты.
обожаю,причём почти всегда мы это делаем с мужем, не представляю себе секс без прелюдий)
для меня оральный секс это не диковинка а нормальные отношения любящих людей,у нас он присутствует каждый раз)
мы с мужем не на всё готовы конечно, есть вещи и они для нас табу.оральный секс не в счёт.Маурис писал(а):с мужем моим мы готовы на любые эксперименты.