постельное бельё
Re: постельное бельё
тратиться ещё на постельное, смысл? у нас столько комплектов есть от моих родителей и от родителей мужа, что хватит на десятилетия.
мне не нравится то что было раньше, я люблю современное бельё, оно и по качеству отличается.Минька писал(а):тратиться ещё на постельное, смысл? у нас столько комплектов есть от моих родителей и от родителей мужа, что хватит на десятилетия.
есть несколько вариантов постельного, которое используем в нашей семье, но любимый это чёрный комплект.
ой ну что было тогда и что сейчас, разница огромная, просто небо и земля!Минька писал(а):тратиться ещё на постельное, смысл? у нас столько комплектов есть от моих родителей и от родителей мужа, что хватит на десятилетия.
- °• БуСИНкА •°
Я покупаю только из перкаля http://postel-nadom.com.ua/catalog/post ... ni-perkal/
Очень качественное)
Очень качественное)
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
я хлопок перестала любить, или нужно брать какой-то супер-дорогой.
-
я за классику, люблю белоснежное бельё, без рисунков, вот прямо такое чистое,девственное)
постельное у меня что надо, турецкое,хорошее, спать на нём очень приятно.
у меня постельное бельё кораллового цвета, другое синее, третье белое, белое люблю меньше всего.
- Внимательная
я не очень люблю спать не на свежем, как только чувствую,что пора менять делаю это без отлагательств!