когда покупать мобильник ребёнку?
Re: когда покупать мобильник ребёнку?
когда етсь необходимость и точно не для игр! для игр телефоны мы не используем и мои дети не знаю что это такое!
покупать,но следить,чтобы не потерял, чтобы относился ответственно к телефону!
мы купили в 8, во втором классе, по-моему нормальный возраст и для понимания и для остального.Фантазия писал(а):пришлось купить в 11 лет, потому что у всех в классе уже были телефоны.
когда уже ясно, что ребёнку нужен телефон, когда он может оставаться один, без контроля.
если ребёнок находится дома. то достаточно стационарного телефона, а в школе в начальных классах зачем телефон?Susy5 писал(а):когда уже ясно, что ребёнку нужен телефон, когда он может оставаться один, без контроля.
- °• БуСИНкА •°
Я купла в первом классе, но считаю, что это еще рано.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
я кажется в 8 лет купила сыну, уже не помню, но это было не первом классе, однозначно.
Мы как в первый класс пошел - сразу купили.
мы в саду ещё дочке купили, в 6 лет, я переживала так за неё, наконец-то дождалась когда можно
Мы не покупали новый телефон. Отдали мой старенький. Да он, в принципе, нормальный был, рабочий, даже сенсорный. Немного поцарапанный, но буквально перед первым сентября я заказала прикольный чехол в http://personalcase.endorphone.com.ua/ и царапины скрылись. Нужен или не нужен телефон первоклашке - у каждого тут может быть свое мнение. Но мне ребенок звонил, когда ему стало плохо, когда он потерялся с классом в цирке, когда он довольно сильно подрался в школе. Считаю, телефон нужен. Вы не знаете, когда вдруг можете понадобиться своему ребенку.