Шугаринг - эпиляция
Re: Шугаринг - эпиляция
у меня летом вообще проблематично, такое сильное раздражение(( волосы когда начинают пробиваться. то караул, раньше когда ходила в солярий. всё было хорошо.
Я провела шесть сеансов современным диодным лазером в центре "Медиостар" http://mediostar.com.ua/ . Я очень довольна результатом. Кожа теперь постоянно чистая и гладкая, на ней не появляются черные точки от вросших волосков, как это было когда я пользовалась пастой для шугаринга или электрическим депилятором.
у меня есть возможность сравнить шугаринг и эпилятор, то что делаешь эпилятором 20 минут, шугарингом убираешь за 3 минуты! есть разница?
это очень классно, когда всё гладкое, когда не нужно париться о том, что бриться нужно постоянно, супер!
это удобно и круто, но ходишь потом неделю гладкая а потом что? потом ещё пару недель просто отращиваешь себе)
мне тоже так говорили, сама делала в разное время, кстати говоря.Планирующая писал(а):я делаю себе шугаринг с этого лета и просто потрясающий эффект, делаю раз в 3-4 недели,лучше делать после месячных.
яч не делаю, у меня начали волосы сильно врастать от шугаринга!!
так нужно постоянно скрабиться а потом кожу увлажнять! вы это делаете??Москва писал(а):яч не делаю, у меня начали волосы сильно врастать от шугаринга!!
давно хотела попробовать
я тоже, но боюсь..всегда брилась, говорят после бритвы это очень больно(((Sovywka писал(а):давно хотела попробовать