Работа дома
Re: Работа дома
а что нужно для того, чтобы открыть вот такой интернет магазин?
-
я тех пор как я с детьми дома у меня что-то вообще пропало желание работать где-либо)
-
да ничего просто домен купить и сайт сделать,хотя не знаю что там по законодательству..Милёна писал(а):а что нужно для того, чтобы открыть вот такой интернет магазин?
мне очень нравится работать дома, веду себе спокойно несколько фирм по бухгалтерии и живу спокойно)
у меня дома никогда работать не получалось, не та атмосфера, ну вообще не та)
- Вика_виктория
Ой, мне это кажется невыносимым, дома работать чертовски сложно, скучно, а куда наряды выгуливать то?
да полно предложений, этот бизнес развит, элементарно так вообще можно стать консультантом Орифлейм, и в социальных сетях людей приманивать.
Для начала нужно определится с направлениям, просчитать бизнес-план. Нужно иметь хотя бы минимальный стартовый капитал, для создания интернет-сайта и для его раскрутки. Рекламу можно давать в интернете, контекстная реклама очень эффективна. Можно заняться и наружной рекламой. Например, реклама на билбордах, знаю, что здесь можно недорого заказать http://www.ryblevka.com/naruzhnaya-rekl ... ilbordakh/, или в метро, маршрутках, лифтах - там, где каждый день проходит большое количество людей. Но рекламой нужно заниматься обязательно. особенно первое времяМилёна писал(а):а что нужно для того, чтобы открыть вот такой интернет магазин?
программист чтобы сайт сделал, заплатить за домен, за хостинг ну и вести сайт кто-то должен постоянно.Милёна писал(а):а что нужно для того, чтобы открыть вот такой интернет магазин?
минус такой работы состоит в том, что ведь нет стажа, нет трудовой, постоянного рабочего места, нет отпускных и прочих социальных благ..