Почему женщины болеют
Re: Почему женщины болеют
болезнь у женщин это не порок,это то с чем нужно смириться, осознать и начать борьбу.
почему? ну кто ж ответит на сий вопрос) нет идеально здоровых людей,к большому сожалению...
ничто не происходит просто так, редко когда бесплодие врождённое, это больше болезнь приобретённая.
Разве это вопрос к форуму? Думаю многие примерно догадываются почему всё это имеет место быть.
для меня вопрос остаётся открытым, потому что болезни к большому сожалению это то, от чгео никто не застрахован и с чем приходится мириться.
- Happy baby
моя мама до сих пор думает, что все мои болячки от того, что плохо одевалась и часто простужалась..
есть небольшой процент женщин, у кого осложнения пошли по этой причине, но обычно это вовсе не причина!Happy baby писал(а):моя мама до сих пор думает, что все мои болячки от того, что плохо одевалась и часто простужалась..
редко когда бесплодие бывает приобретённым.
-
от этого тоже можно здорово заболеть и осложнения будут преследовать потом всю жизнь!Happy baby писал(а):моя мама до сих пор думает, что все мои болячки от того, что плохо одевалась и часто простужалась..
Не смогла найти ответ на этот вопрос, потому что ответа тут просто нет(
Ну наверно просто роковая случайность или как ещё это назвать?
Ну наверно просто роковая случайность или как ещё это назвать?
очень часто мы сами виноваты в этом, простужали в юношестве, не брали это во внимание, совершенно не береглись((