ну они же не по размерам идут) просто тоньше, толще, с пупырышками или запахом, это вообще женщине должно быть важно)fanatka писал(а):это мужское дело да и они лучше в этом разбираются, конечно.
например презервативов огромное множество, так откуда я знаю какой подходит определённому мужчине?
а кто должен думать о контрацепции - мужчина или женщина?
Re: а кто должен думать о контрацепции - мужчина или женщина
у меня презервативы всегда были в запасе, я не могу пойти на свидание без них, жизнь меня научила, что ситуации могут быть разные)
я с 20 лет тоже имею привычку презервативы самой себе покупать по крайней мере я в безопасности всегда иногда просто забывалось об этом но это уже другое

а я не носила никогда,полагалась на мужчин в этом вопросе))айтишница писал(а):у меня презервативы всегда были в запасе, я не могу пойти на свидание без них, жизнь меня научила, что ситуации могут быть разные)
мужчина естественно,а кто блин должен думать?)))
на Бога надейся да сам не плошай, как говорится.я бы на 100% не надеялась на мужчину,тем более на малознакомого.
и это верно, нужно думать о себе и об этом всегда, а мало ли что будет. презерватив много не весит и места не занимает.айтишница писал(а):у меня презервативы всегда были в запасе, я не могу пойти на свидание без них, жизнь меня научила, что ситуации могут быть разные)
думает тот кто обычно думает о здоровье и безопасности)
к половому признаку это отношения не имеет вообще)
к половому признаку это отношения не имеет вообще)
Если подумает хотя бы кто-то, уже хорошо!
А так, за мужчиной привилегия в этом должна быть.
А так, за мужчиной привилегия в этом должна быть.
я тоже не вижу разницы, иметь контрацептив это значит относиться небезразлично к своему здоровью в первую очередь.