с ребёнком в кино
Re: с ребёнком в кино
ну мы часто ходим с дочкой в кино, на мультфильмы, главное что ей всё это нравится.
мы любим в кино ходить, с 3 лет ходим почти на все мультфильмы.
в кино тоже можно было бы ходить, но ребёночек понимать что-то должен уже как минимум)
мы ходим регулярно, в кино, в театр. на концерты, ну а почему нет?
дочка моя старшая 5 лет не выдерживает, только пол-часа) о младшем и не говорю)
так здорово, просто разные дети есть. мои неусидчивые и мне придётся просто бегать по залу за ними нон-стоп.Агния писал(а):мы ходим регулярно, в кино, в театр. на концерты, ну а почему нет?
так всё правильно,конечно нужно ходить, нужно развивать ребёнка, если и у ребёнка есть стремления)Агния писал(а):мы ходим регулярно, в кино, в театр. на концерты, ну а почему нет?
в кино на мультфильм можно попробовать, но вот моему почему-то не было интересно. и до сих пор не ходим, ему скучно. не усидчивый.
это и наша серьёзная проблема, что Даник неусидчивый, чем-то занять его просто крайне , крайне сложно!Веста 01 писал(а):в кино на мультфильм можно попробовать, но вот моему почему-то не было интересно. и до сих пор не ходим, ему скучно. не усидчивый.
а мы очень любим, как только это стало возможно ходить начали,и всегда на все детские мультфильмы ходим.