Нужен подарок
Re: Нужен подарок
что угодно можно подарить. игрушки, одежду. Если им не нужно передарят.
Ваше дело- внимание.
Ваше дело- внимание.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
если так относится к вопросу подарка... "если не надо - то передарят". мне было бы неприятно.SuperMAMA писал(а):что угодно можно подарить. игрушки, одежду. Если им не нужно передарят.
Ваше дело- внимание.
уж лучше дарить, то что действительно будет надо
соглашусь, но иногда так сложно угадать что нужно. обычно у детей много чего есть.Anea1983 писал(а):если так относится к вопросу подарка... "если не надо - то передарят". мне было бы неприятно.SuperMAMA писал(а):что угодно можно подарить. игрушки, одежду. Если им не нужно передарят.
Ваше дело- внимание.
и не всегда можешь прямо в лоб у мамы ребёнка спросить что нужно её малышу.
Вот и у нас так получилось что подарили на новый год дочери 2е одинаковые игрушки, так одной мы играемся, а вторую подарила крестницеValiusha писал(а):соглашусь, но иногда так сложно угадать что нужно. обычно у детей много чего есть.Anea1983 писал(а):если так относится к вопросу подарка... "если не надо - то передарят". мне было бы неприятно.SuperMAMA писал(а):что угодно можно подарить. игрушки, одежду. Если им не нужно передарят.
Ваше дело- внимание.
и не всегда можешь прямо в лоб у мамы ребёнка спросить что нужно её малышу.

я бы подарила что-нибудь запоминающееся, ну например фотокнигу с ребёнком, или может быть украшение, золото..
смотря насколько близки вам эти люди, если не близкие родственники то можно было бы выбрать оригинальную игрушку.
смотря насколько близки вам эти люди, если не близкие родственники то можно было бы выбрать оригинальную игрушку.
вот и я бы подарила фотокнигу. сейчас это только начинает появляться и далеко не у всех они есть. конечно, это стоит не дёшево, но зато какая память!Харизма писал(а):я бы подарила что-нибудь запоминающееся, ну например фотокнигу с ребёнком, или может быть украшение, золото..
Ну не так уж и дорого если делать самостоятельноbritney писал(а):вот и я бы подарила фотокнигу. сейчас это только начинает появляться и далеко не у всех они есть. конечно, это стоит не дёшево, но зато какая память!Харизма писал(а):я бы подарила что-нибудь запоминающееся, ну например фотокнигу с ребёнком, или может быть украшение, золото..
Я ребенку на год вояла, обошлось в 130 грн
И мне тут вдруг оказался нужен подарок 
Свекру на 63 летие, ничем не увлекается, работает, ума не приложу уже
Рубашки дарили, мафон в машину был (не слушает)
Сумма невелика, если есть предложения пишите

Алёнушка, тут тема про детские подарочки) если нужны идеи для свёкра то есть другая тема про "что подарить на 50 летие", спросите там. думаю там быстрее подскажут.Alenyshka писал(а):И мне тут вдруг оказался нужен подарок
если дарить подарок именно ребёнку то это только игрушки. потому что одежда, фотокниги и прочие подарки - это подарки для родителей. ребёнку от них ни холодно ни жарко. ребёнку нужны игрушки и сладости)