Вознаграждение врачу
- 
				Валентинка
Re: Вознаграждение врачу
мне неприятно думать, что все эти услуги в наше время производятся исключительно за деньги...разве это правильно?

- 
				Счастьесть
Ну так везде за деньги, просто у нас это напрямую, а в Европе это страховкаВалентинка писал(а):мне неприятно думать, что все эти услуги в наше время производятся исключительно за деньги...разве это правильно?
- 
				Счастьесть
С одной стороны, сложно прожить, а с другой, не нужно выставлять неподъемные суммы, а каждый даст по возможностям...Гиацинт писал(а):а вы попробуйте прожить на их ЗПvkusnaya писал(а):каждый врач подсознательно ждёт, даже если и не договариваетесь. они просто уже привыкли. другие их приучили в деньгам.
Мы врачу готовы были отдать последню рубашку,образно.
За его величайший труд, помощь!

- 
				Минни Маус
вот многие этим и пользуются, что пациенты готовы его облизывать образно говоряЛазикова писал(а):Мы врачу готовы были отдать последню рубашку,образно.
врачу мы сколько посчитали нужным столько и дали, конечно же не оставили его без гонорара.

если есть за что, считаю, что благодарность если хочется дать, то нужно уже постфактум.Лазикова писал(а):Мы врачу готовы были отдать последню рубашку,образно.
если заслужил - обязательно,ведь оно воздастся, да и в следующий раз рожать к нему прийти можно.

Я думаю, что вознаграждение должно исходить из души, и только так, никто никого не обязывает ни в коем случае!

Просто сейчас такие расценки сумасшедшие стали, я не знаю откуда это вообще идёт, врачи что-ли обнаглели?