улетают , даже не представляете себе какпиранья писал(а):я ими затарилась ещё до родов впрок, потому что читала. что первый месяц вообще они просто улетают!
Подгузники. Да или нет?
Re: Подгузники. Да или нет?
Нам подходят только памперс премиум кер
- Tigrena3344
Я считаю, что подгузниками нужно пользоваться только при прогулке и в крайнем случае ночью. Тогда малыш и на горшок раньше сам начнет проситься и ножки не будут кривые и у мальчишек проблем с мужским органом не будет.
Дочку с 9 мес отучала с мая мы без подгузников гуляли, но в сентябре снова одели, потому что похолодало, а на горшок мы не просились. Ну, в полтора сели уже
у меня вариантов нет, пользуюсь одноразовыми, потому что многоразовые что-то не пошли у нас.
девочки, подскажите пожалуйста базы где вы покупаете подгузники подешевле?
Ну конечно используем, как бы в настоящее время странно чтобы ребёнок был без подгузника, иногда голопопим конечно когда потеплее, но не высаживаю дочку ещё. Рано.
На самом деле не такая и большая разница в цене, мы берём в магазинах хозтоваров.юпиюпи писал(а):девочки, подскажите пожалуйста базы где вы покупаете подгузники подешевле?
Нужно ставить памятник тем,у кого больше одного ребёнка сразу и кто жил в то время когда ещё не было подгузников!
у нас на все подгузники аллергия,я уже устала их менять!
и голопопим, и постоянно подмываемся, прямо беда(
и голопопим, и постоянно подмываемся, прямо беда(