это хорошо, что не заболели ничем, это ж не только беременностью чреватоНикс111 писал(а):мы в молодости так предохранялись, не знаю, глупо или нет, но мне помогло тогда
Овуляция и контрацепция
Re: Овуляция и контрацепция
-
Я в овуляцию готова была на партнёра по 2 презика одевать
а зачем? может стоило забеременеть или просто не заниматься сексом каких то 5 днейЛимончелло писал(а):Я в овуляцию готова была на партнёра по 2 презика одевать
если постоянный партнер, то и не страшно так предохранятсяЛюсия писал(а):это хорошо, что не заболели ничем, это ж не только беременностью чреватоНикс111 писал(а):мы в молодости так предохранялись, не знаю, глупо или нет, но мне помогло тогда
так сильно боялись забеременеть что-ли?Лимончелло писал(а):Я в овуляцию готова была на партнёра по 2 презика одевать
если нет овуляции всё равно же есть вероятность беременности)
лучше к врачу с этим вопросом
Если бы не случались чудеса, ничего бы в этой жизни нас не радовало)луиза писал(а):если нет овуляции всё равно же есть вероятность беременности)
Зачем, что это поменяло бы? В овуляцию хочется сильнее.Лимончелло писал(а):Я в овуляцию готова была на партнёра по 2 презика одевать
Приём таблеток противозачаточных связан с овуляцией или месячными, начинать вроде нужно в месячные?