Становится не по себе(
Становится не по себе(
Дорогие дамы.Не знаю уже куда писать.Так вот ситуация такая:последнее время у меня появились страхи,что в нашу квартиру кто то заберётся,и насильственно убьёт,ограбит,изнасилует и т.д.А вот на днях у нас обрезали фонарь,который освещает двор,а вчера двое крупных по телосложению незнакомых мужчин,стали интересоваться у наших соседей (якобы они "покупатели"),как с нами связаться,когда мы собираемся продать квартиру!!!Хотя о продаже квартиры родители даже не думают!Эти мужчины ходят тут всё время в окна смотрят.Как вы думаете,это план маньяка,или случайность,или я уже тронулась?
*ну тогда возможно у них есть план по ограблению квартиры,знаете они всё где то выясняют,кто во сколько на работу уходит,есть ли в квартире собака и т.д.
Девочки,я конечно всё понимаю,может я и сошла с ума.Но почему эти мужчины холят тут и показывают на нашу дверь,если им ясно сказали,что никто тут квартиру не продаёт,а представляются они как покупатели!

*ну тогда возможно у них есть план по ограблению квартиры,знаете они всё где то выясняют,кто во сколько на работу уходит,есть ли в квартире собака и т.д.
Девочки,я конечно всё понимаю,может я и сошла с ума.Но почему эти мужчины холят тут и показывают на нашу дверь,если им ясно сказали,что никто тут квартиру не продаёт,а представляются они как покупатели!
Re: Становится не по себе(
я думаю что маньяки так себя не ведут как минимум. если бы у мужчин были плохие намерения на вас счёт, то они бы ни с кем не контактировали и чётко шли к намеренной цели. расслабьтесь 

Поинтересовать конечно нужно кто такие, но воры и насильники б так себя не светили. уже ж весь ваш двор запомнил их. Думаю беспокоиться не стоит.Dasha28 писал(а):Дорогие дамы.Не знаю уже куда писать.Так вот ситуация такая:последнее время у меня появились страхи,что в нашу квартиру кто то заберётся,и насильственно убьёт,ограбит,изнасилует и т.д.А вот на днях у нас обрезали фонарь,который освещает двор,а вчера двое крупных по телосложению незнакомых мужчин,стали интересоваться у наших соседей (якобы они "покупатели"),как с нами связаться,когда мы собираемся продать квартиру!!!Хотя о продаже квартиры родители даже не думают!Эти мужчины ходят тут всё время в окна смотрят.Как вы думаете,это план маньяка,или случайность,или я уже тронулась?
- Анна Каренина
милая автор, мне кажется, что вы просто насмотрелись фильмов ужасов и вас это сейчас пугает, может быть вам это всё просто кажется? 
а вы подумайте, вы никому дорогу не переходили? может быть у вас появились враги?

а вы подумайте, вы никому дорогу не переходили? может быть у вас появились враги?
- 
				38popugaev
а вы живёте с родителями? я думаю вам стоит рассказать им о своих подозрениях, а взрослые люди уже точно решат что делать.

Даша, ну у вас и приключения. то за вами кто-то следит, то влюбляетесь в соседа) вы как будто в фильме живёте.
рассказали обо всём родителям?

рассказали обо всём родителям?
Да я пока живу с родителями,но собираюсь переехать к парню.Вы знаете,родители меня успокаивают,вроде не неси чушь,меньше фильмов смотри,а потом я слышу,как они говорят между собой "Надо решётки на окна поставить,а вдруг не дай Бог что".Поэтому я и сделала такие выводы.

это родители так сказали? ну я думаю что вы их напугали своими рассказами, поэтому они уже и думают о решётках. вы на каком этаже то?Dasha28 писал(а):Да я пока живу с родителями,но собираюсь переехать к парню.Вы знаете,родители меня успокаивают,вроде не неси чушь,меньше фильмов смотри,а потом я слышу,как они говорят между собой "Надо решётки на окна поставить,а вдруг не дай Бог что".Поэтому я и сделала такие выводы.
Ну я их точно не пугала,они об это говорили до моих подозрений,мы живём на втором этаже,но у нас многие соседи и на 3 ставили решётки.Вы знаете,у нас такое случается и соседку душили в подъезде,так она орала,а этот придурок (который душил её),продолжал это делать,и ночью когда все спали 4 раза грабили одну и ту же квартиру,этажом выше,тем более у нас всё время под подъездом собираются наркоманы.Как тут не бояться!?

а это ваша квартира или вы снимаете? если снимаете лучше съехать оттуда. а может быть у вас просто район такой опасный?Dasha28 писал(а):Ну я их точно не пугала,они об это говорили до моих подозрений,мы живём на втором этаже,но у нас многие соседи и на 3 ставили решётки.Вы знаете,у нас такое случается и соседку душили в подъезде,так она орала,а этот придурок (который душил её),продолжал это делать,и ночью когда все спали 4 раза грабили одну и ту же квартиру,этажом выше,тем более у нас всё время под подъездом собираются наркоманы.Как тут не бояться!?