Становится не по себе(

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Dasha28

Становится не по себе(

Сообщение Dasha28 » 21 июн 2012, 15:31

Дорогие дамы.Не знаю уже куда писать.Так вот ситуация такая:последнее время у меня появились страхи,что в нашу квартиру кто то заберётся,и насильственно убьёт,ограбит,изнасилует и т.д.А вот на днях у нас обрезали фонарь,который освещает двор,а вчера двое крупных по телосложению незнакомых мужчин,стали интересоваться у наших соседей (якобы они "покупатели"),как с нами связаться,когда мы собираемся продать квартиру!!!Хотя о продаже квартиры родители даже не думают!Эти мужчины ходят тут всё время в окна смотрят.Как вы думаете,это план маньяка,или случайность,или я уже тронулась?

*ну тогда возможно у них есть план по ограблению квартиры,знаете они всё где то выясняют,кто во сколько на работу уходит,есть ли в квартире собака и т.д.

Девочки,я конечно всё понимаю,может я и сошла с ума.Но почему эти мужчины холят тут и показывают на нашу дверь,если им ясно сказали,что никто тут квартиру не продаёт,а представляются они как покупатели!

Iro4ka

Re: Становится не по себе(

Сообщение Iro4ka » 21 июн 2012, 17:28

я думаю что маньяки так себя не ведут как минимум. если бы у мужчин были плохие намерения на вас счёт, то они бы ни с кем не контактировали и чётко шли к намеренной цели. расслабьтесь 8-)

Tanechka

Сообщение Tanechka » 21 июн 2012, 22:15

Dasha28 писал(а):Дорогие дамы.Не знаю уже куда писать.Так вот ситуация такая:последнее время у меня появились страхи,что в нашу квартиру кто то заберётся,и насильственно убьёт,ограбит,изнасилует и т.д.А вот на днях у нас обрезали фонарь,который освещает двор,а вчера двое крупных по телосложению незнакомых мужчин,стали интересоваться у наших соседей (якобы они "покупатели"),как с нами связаться,когда мы собираемся продать квартиру!!!Хотя о продаже квартиры родители даже не думают!Эти мужчины ходят тут всё время в окна смотрят.Как вы думаете,это план маньяка,или случайность,или я уже тронулась?

*ну тогда возможно у них есть план по ограблению квартиры,знаете они всё где то выясняют,кто во сколько на работу уходит,есть ли в квартире собака и т.д.
Поинтересовать конечно нужно кто такие, но воры и насильники б так себя не светили. уже ж весь ваш двор запомнил их. Думаю беспокоиться не стоит.
Изображение

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 11:01

милая автор, мне кажется, что вы просто насмотрелись фильмов ужасов и вас это сейчас пугает, может быть вам это всё просто кажется?
а вы подумайте, вы никому дорогу не переходили? может быть у вас появились враги?

38popugaev

Сообщение 38popugaev » 25 июн 2012, 17:34

а вы живёте с родителями? я думаю вам стоит рассказать им о своих подозрениях, а взрослые люди уже точно решат что делать.

britney

Сообщение britney » 26 июн 2012, 10:31

Даша, ну у вас и приключения. то за вами кто-то следит, то влюбляетесь в соседа) вы как будто в фильме живёте.
рассказали обо всём родителям?

Dasha28

Сообщение Dasha28 » 26 июн 2012, 11:05

Да я пока живу с родителями,но собираюсь переехать к парню.Вы знаете,родители меня успокаивают,вроде не неси чушь,меньше фильмов смотри,а потом я слышу,как они говорят между собой "Надо решётки на окна поставить,а вдруг не дай Бог что".Поэтому я и сделала такие выводы.

britney

Сообщение britney » 26 июн 2012, 11:12

Dasha28 писал(а):Да я пока живу с родителями,но собираюсь переехать к парню.Вы знаете,родители меня успокаивают,вроде не неси чушь,меньше фильмов смотри,а потом я слышу,как они говорят между собой "Надо решётки на окна поставить,а вдруг не дай Бог что".Поэтому я и сделала такие выводы.
это родители так сказали? ну я думаю что вы их напугали своими рассказами, поэтому они уже и думают о решётках. вы на каком этаже то?

Dasha28

Сообщение Dasha28 » 26 июн 2012, 11:34

Ну я их точно не пугала,они об это говорили до моих подозрений,мы живём на втором этаже,но у нас многие соседи и на 3 ставили решётки.Вы знаете,у нас такое случается и соседку душили в подъезде,так она орала,а этот придурок (который душил её),продолжал это делать,и ночью когда все спали 4 раза грабили одну и ту же квартиру,этажом выше,тем более у нас всё время под подъездом собираются наркоманы.Как тут не бояться!?

Белочка

Сообщение Белочка » 26 июн 2012, 12:02

Dasha28 писал(а):Ну я их точно не пугала,они об это говорили до моих подозрений,мы живём на втором этаже,но у нас многие соседи и на 3 ставили решётки.Вы знаете,у нас такое случается и соседку душили в подъезде,так она орала,а этот придурок (который душил её),продолжал это делать,и ночью когда все спали 4 раза грабили одну и ту же квартиру,этажом выше,тем более у нас всё время под подъездом собираются наркоманы.Как тут не бояться!?
а это ваша квартира или вы снимаете? если снимаете лучше съехать оттуда. а может быть у вас просто район такой опасный?

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»