Болит спина.
- lecompt1221
Re: Болит спина.
Массаж может и навредить, если не знать, от чего на самом деле болит спина и поясница. А что если [url=hhttp://xn--80afpnmgnk6g.xn--j1amh/%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0]это[/url] грыжа диска или, например, радикулит? Вы можете только навредить себе массажем, лучше проконсультироваться у врача и тогда уже что-то предпринимать.
я не думаю, что проблему болей в спине можно решать как-то локально, без знаний невозможно! здесь нужна помощь!
простудить спину так это запросто. муж только вчера застудил, всю ночь спать не мог от болей(
- Внимательная
размяться как кошечка можно, очень хорошо помогает для осанки) да вообще для осанки лучшее это спорт.
нет, без консультации у врача каакой массаж, зачем такое советовать?
здесь может совсем необязательно массаж нужен, точнее может совсем не нужен))Zagadka писал(а):нет, без консультации у врача каакой массаж, зачем такое советовать?
ну это не всегда так получается, мне кажется) разминаться это тоже не выход)Внимательная писал(а):размяться как кошечка можно, очень хорошо помогает для осанки) да вообще для осанки лучшее это спорт.
у меня очень сильно болит поясница, если долго передвигаюсь по городу, хожу пешком.
у меня болела спина, оказались зажаты позвонки, самое лучшее это походить на оздоровительный массаж.
эх, скорее всего радикулит схватил, у меня такое случается, пару дней еле хожу потом(