Можно попробовать попить успокаивающий сбор, мне всегда помогалmustela писал(а):нервно-психическая форма как раздражительность, депрессия слабость, плаксивость, агрессивность- 100% про меня .бывает справляюсь , а бывают такие спышки агрессии.
жалко близких.
дискомфорт за 2-10 дней до менструации
Re: дискомфорт за 2-10 дней до менструации
Важнее в доме только ребенок
тоже страдаю этой бякой. ничего не помогает,кроме горячей ванны и тишины. даже мужа с сыном пытаюсь в эти дни чаще оставлять и гулять в одиночестве. еще немного расслабляет чай с мятой. но мне кажется это больше из головы идет. я просто этот чай обожаю.
я во время пмс сама себя бешу. прямо злюсь на себя. ужос! 

Мне кажется что если ПМС приходит за 10 дней, это что то не в порядке с организмом, и нужно обратится к врачу
у меня иногда бывает дискомфорт, это уже как предвестник что скоро меня ждут красные дни. у меня ноет в животе, и слабость дикая.
а цикл регулярный? может быть у вас проблемы с желудком? расстройства нет?лаперла писал(а):у меня иногда бывает дискомфорт, это уже как предвестник что скоро меня ждут красные дни. у меня ноет в животе, и слабость дикая.
есть такое, но за 10 дней это чрезвычайно много. несколько дней это да, но не больше.
меня за пару дней до этих самых дел начинает подташивать...
у меня внутри организма дискомфорта нет, но вот психологическое состояние оставляет желать лучшего.
-
не чувствую этого дискомфорта вообще, просто знаю уже когда ждать её надо и может уже морально готова, не знаю)