Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
Re: Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
Да как ни крути,а человеческий фактор никто не отменял.Страшно,никому не пожелаю....
В ожидании чуда))
блин, ошибка просто чудовищная, я не знаю как отреагировала бы, лучше вообще не знать этого!
Та вообще ужас,наверное здесь выхода нет....
Мечтаю о малыше
я не хочу думать даже о таком, чтобы я стала не настоящей матерью своих детей, это убийственная новость.
Убийственей знать,что твоя кровинушка растет в другой семьекыса1 писал(а):я не хочу думать даже о таком, чтобы я стала не настоящей матерью своих детей, это убийственная новость.
Никогда не поздно стать родителями
Я думаю им просто необходимо плотно дружить семьями,стать одной большой семьей!!Интересно,как дальше события развивались....
Никогда не поздно стать родителями
ну что делать? рожать, любить и воспитывать, всё равно ведь твоё, под сердцем сколько носила.
неприятно, что так получилось, не то слово как! но в любом случае нужно же понимать, что врачи тоже возможно не виноваты и нельзя винить всех сразу.
да мне кажется родители должны радоваться уже тому, что ребёнок родился...полюбят всё равно!
А вы попытайтесь поставить себя на место этой несчастной семьи, как, получилось?angell писал(а):да мне кажется родители должны радоваться уже тому, что ребёнок родился...полюбят всё равно!