Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
я не общалась в обществе противников прививок, мы бы не поняли друг друга с ними, я за традиционный подход.
у меня и так дети вдвоём постоянно, близняшки. так если бы не делала им прививки то они так бы цепляли всё друг от друга вечно.
а мне не делали всех прививок, мама выборочно мне как-то их делала обычно)ирочка писал(а):мне прививки ставили и делали всегда и я дочке делала.
вроде бы в садик не берут без них, и что теперь ребёнка дома до школы держать? никто не гарантирует что там он не подцепит.
ну а когда один цепляет вирус, то и болеют они потом вместе или как?лабиринт писал(а):у меня и так дети вдвоём постоянно, близняшки. так если бы не делала им прививки то они так бы цепляли всё друг от друга вечно.
мне как маме было спокойно, когда дети привиты..а тот небольшой % последствий негативных, я об этом не думала.
не понимаю, почему всё так принципиально, в школы что-ли тоже без прививок не берут?) не верится что-то)))Залейа писал(а):вроде бы в садик не берут без них, и что теперь ребёнка дома до школы держать? никто не гарантирует что там он не подцепит.
конечно прививки делать нужно, как без них?
прививки сейчас это практически самое важное, что защищает наших детей с рождения.
прививки сейчас это практически самое важное, что защищает наших детей с рождения.
у меня прививок практически никаких нет....вообще мне думается, что это не нужно, можно обойтись, дочке тоже делала только основные.
выпустить ребёнка во взрослый мир не привитым? для меня это смерти подобно. категорически нет!