Хорошо сказано,я с вами заодно)Фаина писал(а):Слишком много думать это тоже не есть очень хорошо. Православие не запрещает, здесь нет рамок, рамки внутри каждоог из нас.
ЭКО и православие
Re: ЭКО и православие
В ожидании чуда))
Странно как то что православие не поддерживает, это ведь так необходимо обществу)
Планируем все же
-
И не надо лишать себя такого счастья)))просто православие против такого метода,а не против детей..Верка писал(а):для меня это не причина чтобы лишаться возможности родить ребёнка, зачем целенаправленно себя лишать счастья быть мамой?
Ну а какая же разница каким методом,все таки врачи помагают ...КрошкаЕнот писал(а):И не надо лишать себя такого счастья)))просто православие против такого метода,а не против детей..Верка писал(а):для меня это не причина чтобы лишаться возможности родить ребёнка, зачем целенаправленно себя лишать счастья быть мамой?
В ожидании чуда))
-
Ну как бы не естественным путем,идешь против природыMixasik писал(а):Ну а какая же разница каким методом,все таки врачи помагают ...КрошкаЕнот писал(а):И не надо лишать себя такого счастья)))просто православие против такого метода,а не против детей..Верка писал(а):для меня это не причина чтобы лишаться возможности родить ребёнка, зачем целенаправленно себя лишать счастья быть мамой?
если это единственная причина по которой ЭКО не делать, то я бы не брала её в расчёт. потому что это не причина совсем!
Тут как бы не поддерживают неприродное действиеНафаня писал(а):Странно как то что православие не поддерживает, это ведь так необходимо обществу)
Счастливая мама
При том что многие и не интересовались почему против...лаврения писал(а):если это единственная причина по которой ЭКО не делать, то я бы не брала её в расчёт. потому что это не причина совсем!
Мечтаю о малыше
на меня это очень действует, я не смогла бы пойти на процедуру без согласия батюшки..
ну всё видоизменяется на самом деле. то что было тогда и что есть сейчас как говорят в Одессе две большие разницы.Нафаня писал(а):Странно как то что православие не поддерживает, это ведь так необходимо обществу)