как повезёт, но скорее всего просто дырок много появится и нужно пломбировать.луиза писал(а):девочки, а правда что после беременности зубы очень сильно портятся?
Стоматологи.
Re: Стоматологи.
для меня каждый раз это стресс и страх, я не люблю зубных врачей, боюсь очень.
а мне нет, уже несколько лет как я перестала их бояться вообще и с тех пор иду совершенно спокойно!айтишница писал(а):для меня каждый раз это стресс и страх, я не люблю зубных врачей, боюсь очень.
да,хорошего нынче найти не очень то и просто,вот мне недавно сделали пломбу, продержалась месяц, и никто не даёт гарантии главное!
для меня стоматология это конечно же специальная наука, и врачи вызывают огромное уважение безусловно.
сколько нынче стоит услуга отбеливания зубов? не в люксовой клинике.
почему боитесь? разве их стоит бояться? новейшее оборудование и совершенно комфортные условия.айтишница писал(а):для меня каждый раз это стресс и страх, я не люблю зубных врачей, боюсь очень.
не знаю даже повезло это вам или нет, ведь зубы под постоянным контролем)))Верба писал(а):мама стоматолог, с детства не боюсь врачей, всё знаю и всё понимаю.
я год не была у врача, конечно много, хотя бы на консультацию пойти не мешало бы.
а я в поиске ортодонта, если у кого-то он есть пожалуйста, можно контактные данные получить?