Вы стесняетесь своего мужчину?
Re: Вы стесняетесь своего мужчину?
ну конечно же нет, могу ходить перед ним голая постоянно и всё хорошо)
перестала стесняться примерно через пол-года встречаний.
-
раньше было дело что стеснялась некоторых вещей, ну сейчас уже переросла всё это, понимаю, что мой муж любит меня такой какая я есть.
-
ну мужчина тоже всем видом и словами должен убедить женщину в том, что стесняться нечего.Румба писал(а):не думаю, что стесняться нужно любимого человека, который всегда поддержит, и который тебя любит.
- Маленькая Пони
это ведь нормально, что любовь закрывает глаза даже на недостатки и просто любишь всё в человеке, поэтому наши недостатки для наших вторых половинок достоинства)
- Маленькая Пони
я как-то тоже не стесняюсь мужа, да глупо это, стеснение...смысл вообще? что он может увидеть такого особенного?)
- Happy baby
не стесняюсь конечно, да и он меня не стесняется. ясное дело, что у каждого из нас тело не идеальное и есть изъяны, а у кого их нет?
я вчера буквально на эту тему читала исповедь массажиста, который рассказывал, что нет идеальных людей, и даже модели все с недостатками)Happy baby писал(а):не стесняюсь конечно, да и он меня не стесняется. ясное дело, что у каждого из нас тело не идеальное и есть изъяны, а у кого их нет?
я не из стеснительных и моему мужу от этого ещё более приятно)) и в постели я раскованная.
чего стесняться? я всегда вижу его восторженные глаза когда он меня рассматривает.