Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
конечно,я думаю, что плюс в этом огромнейший. по крайней мере точно хотя бы 1 ребёнок родится здоровым.
А выносить? Им же тяжело развиваться будет,друг у друга могут забирать еду,придавливать((((Cassia писал(а):может я мыслю наивно, но представляете какое это счастье, когда сразу четверо?Багирка писал(а):И Слава Богу, так как могло и 4-ро прижится,а не каждая сможет выносить,родить и выкормить,потому и предлагают....Далида писал(а):у нас и вопроса не возникало, прижилось двое и слава богу!
да и вообще, если деньги на ЭКО есть, значит и вырастить детей найдутся.
откуда знаете? если сделать редукцию даже, это ещё не говорит о том, что эмбрион хотя бы один приживётся.Koshka писал(а):конечно,я думаю, что плюс в этом огромнейший. по крайней мере точно хотя бы 1 ребёнок родится здоровым.
когда нет возможности повлиять на результат, то лучше сделать редукцию.по крайней мере чтобы спать спокойно.
я вообще не понимаю, если врач говорит НАДО, как можно отказаться? на месте врача я бы от такой пациентки отказалась бы..
не аборт,Ю по медицине, но женщины воспринимают это всё именно так...Эммуля писал(а):Конечно делать,это же не аборт...
Просто не все понимают,что это такое,а надеятся на чудо!!
планирую родить не одного..
Ну как Вам сказать,кажется,что ты сама себе решаешь делать аборт,но с другой стороны,это твое и будущих детей здоровье
Мать- героиня
если не сделать вовремя, потом может быть выкидыш либо ещё хуже вообще потерять всех детей.