Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
ну что и говорить, спираль это реальная помощь на долгие года, когда секс регулярный а не хочется париться.
спираль не хотела ставить из принципа, столько начиталась разного...а вот что касается таблеток, то долгие годы я была на них.
я спираль поставила после первого ребёнка, перед планированием второго просто сняла, никаких трудностей, извлекли легко.
не пришлось использовать ни то ни другое!
конечно же спираль лучше,поставил и забыл, но нужно только у хорошего гинеколога ставить.
мне очень тяжело было бы на таблетках, столько ограничений разных.Авицена писал(а):спираль не хотела ставить из принципа, столько начиталась разного...а вот что касается таблеток, то долгие годы я была на них.
-
наверно спираль лучше, её не чувствуешь, а она делает своё дело. но минус в том, что если вдруг резко захотеть ребёнка то без помощи врача это не получится)
мне противопоказаны эти методы, мне только презервативы подходят.
а что у вас такое, таблетки почему противопоказаны?Cacao писал(а):мне противопоказаны эти методы, мне только презервативы подходят.
хотите сказать, что спираль вообще не ощущается после того, как её поставили?львица писал(а):конечно же спираль лучше,поставил и забыл, но нужно только у хорошего гинеколога ставить.