Клиника "Надия"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Кристина

Re: Клиника "Надия"

Сообщение Кристина » 25 июн 2012, 11:08

Карелия писал(а):
Кристина писал(а): я думаю, что Хлоя просто сильно обозлена на кого-то из врачей, вот и придумывает на ходу.
мне сколько родители рассказывали, какие тогда были врачи. правда, почти все из них уже давно живут в Израиле и Штатах.
Ну что вам сказать, и я жила в то время....
И не такое оно было и радужное...
Да многие уехали, и вы сами должны понимать что абы-кого не переманивали .....
я знаю, что многие хорошие специалисты, которые уезжали за рубеж сейчас возвращаются и открывают тут мед центры.
Изображение
Изображение

МамаВика

Сообщение МамаВика » 25 июн 2012, 12:10

Кристина писал(а):
Карелия писал(а):
Кристина писал(а): я думаю, что Хлоя просто сильно обозлена на кого-то из врачей, вот и придумывает на ходу.
мне сколько родители рассказывали, какие тогда были врачи. правда, почти все из них уже давно живут в Израиле и Штатах.
Ну что вам сказать, и я жила в то время....
И не такое оно было и радужное...
Да многие уехали, и вы сами должны понимать что абы-кого не переманивали .....
я знаю, что многие хорошие специалисты, которые уезжали за рубеж сейчас возвращаются и открывают тут мед центры.
Ну да у нас же богатая страна :lol:

лаперла

Сообщение лаперла » 25 июн 2012, 12:19

я сейчас в раздумьях куда мне пойти проконсультироваться, с одной стороны мне нужен грамотный специалист, а с другой стороны не могу вывалить большие деньги за лечение.

38popugaev

Сообщение 38popugaev » 25 июн 2012, 16:36

добрый всем день, хочу написать свой отзыв, и спросить у девочек, как бы поступили вы. хотелось бы узнать у знающих девочек, могу ли я как-то юридически решить свою проблему. я проходила ЭКО в коротком протоколе в этой клинике. с первых же дней всё пошло на перекосяк, но врач решил протокол не останавливать. перенесли мне одного эмбриончика и затем назначили некоторые лекарства для поддержки. и вот когда мне назначали лекарство одно, врач в этот день очень куда-то торопился и в спешке назначил лекарство, которое противопоказано после переноса, причём строго. я в полном неведении принимаю лекарство 6 дней а потом любопытства ради читаю аннотацию к нему и мягко говоря нахожусь в трансе..звоню врачу, он трубку не ерёт. на 14 день сдаю кровь, результат 1, ну это ясное дело...
как вы думаете, могу я доказать что врач ошибся и могут ли мне вернуть деньги за неудачное ЭКО? потому что если они предложат ещё одно ЭКО, то я у них делать не соглашусь, пойду в другое место. хочу свои деньги назад.

Белочка

Сообщение Белочка » 25 июн 2012, 17:38

38popugaev писал(а):добрый всем день, хочу написать свой отзыв, и спросить у девочек, как бы поступили вы. хотелось бы узнать у знающих девочек, могу ли я как-то юридически решить свою проблему. я проходила ЭКО в коротком протоколе в этой клинике. с первых же дней всё пошло на перекосяк, но врач решил протокол не останавливать. перенесли мне одного эмбриончика и затем назначили некоторые лекарства для поддержки. и вот когда мне назначали лекарство одно, врач в этот день очень куда-то торопился и в спешке назначил лекарство, которое противопоказано после переноса, причём строго. я в полном неведении принимаю лекарство 6 дней а потом любопытства ради читаю аннотацию к нему и мягко говоря нахожусь в трансе..звоню врачу, он трубку не ерёт. на 14 день сдаю кровь, результат 1, ну это ясное дело...
как вы думаете, могу я доказать что врач ошибся и могут ли мне вернуть деньги за неудачное ЭКО? потому что если они предложат ещё одно ЭКО, то я у них делать не соглашусь, пойду в другое место. хочу свои деньги назад.
добрый вечер, вы знали вообще о том, что когда вы идёте на ЭКО, только в 30 процентах случаев наступает беременность?
честно говоря, в любом препарате в противопоказаниях значится беременность, но это не значит что его нельзя. честно, не думаю я что из-за того что врач торопился он вам сразу назначил губительный препарат.
просто когда вы подписываете контракт, читайте его хотя бы. люди и по 15 раз на ЭКО ходят и ничего не получается (у меня у самой 3 неудачи в Исиде), но я дальше верю и надеюсь.
честно, не думаю что вам вернут деньги.

britney

Сообщение britney » 25 июн 2012, 17:45

38popugaev писал(а):добрый всем день, хочу написать свой отзыв, и спросить у девочек, как бы поступили вы. хотелось бы узнать у знающих девочек, могу ли я как-то юридически решить свою проблему. я проходила ЭКО в коротком протоколе в этой клинике. с первых же дней всё пошло на перекосяк, но врач решил протокол не останавливать. перенесли мне одного эмбриончика и затем назначили некоторые лекарства для поддержки. и вот когда мне назначали лекарство одно, врач в этот день очень куда-то торопился и в спешке назначил лекарство, которое противопоказано после переноса, причём строго. я в полном неведении принимаю лекарство 6 дней а потом любопытства ради читаю аннотацию к нему и мягко говоря нахожусь в трансе..звоню врачу, он трубку не ерёт. на 14 день сдаю кровь, результат 1, ну это ясное дело...
у вас должны быть на руках бумаги доказывающие это, заключение что именно этот препарат был назначен именно таким-то врачом, что был назначен именно в протоколе ЭКО, чек что вы его покупали, и наконец то что вы его пили. а как это доказать я вообще ума не приложу.
я бы на вашем месте пошла бы к глав врачу, поговорите с ним, объясните что не будете делать анти рекламу клинике, возможно они себя поведут нормально и часть денег вам вернут. просто если подавать в суд, находить адвоката и так далее это вам выльется ещё дороже чем само ЭКО, оно вам надо?

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 25 июн 2012, 23:14

я думаю что денег вам не видать( такое ведь много где. каждая клиника которая занимается ЭКО предлагает договор, гдк написано, что ответственности они не несут, и что действия только до подсадки.
когда пациент беременеет врачи часто назначают травки, антибиотики даже. поэтому на будущее, каждое лекарство сначала нужно проверить в интернете а потом уже идти покупать и тем более принимать.
Самая обаятельная и привлекательная!

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 25 июн 2012, 23:15

АВАРИЯ писал(а):я думаю что денег вам не видать( такое ведь много где. каждая клиника которая занимается ЭКО предлагает договор, гдк написано, что ответственности они не несут, и что действия только до подсадки.
когда пациент беременеет врачи часто назначают травки, антибиотики даже. поэтому на будущее, каждое лекарство сначала нужно проверить в интернете а потом уже идти покупать и тем более принимать.
кстати какой препарат назначили то?
Самая обаятельная и привлекательная!

38popugaev

Сообщение 38popugaev » 25 июн 2012, 23:22

Белочка писал(а):
добрый вечер, вы знали вообще о том, что когда вы идёте на ЭКО, только в 30 процентах случаев наступает беременность?
честно говоря, в любом препарате в противопоказаниях значится беременность, но это не значит что его нельзя. честно, не думаю я что из-за того что врач торопился он вам сразу назначил губительный препарат.
просто когда вы подписываете контракт, читайте его хотя бы. люди и по 15 раз на ЭКО ходят и ничего не получается (у меня у самой 3 неудачи в Исиде), но я дальше верю и надеюсь.
честно, не думаю что вам вернут деньги.
я прекрасно это знаю, со всем была ознакомлена. но речь не идёт о том, что если ЭКО то оно обязательно должно было получиться, и что мы хотим деньги чтобы вернули за то что произошла неудача. мы говорим о том что этот препарат исключил возможность того чтобы ЭКО вообще получилось! понимаете разницу? получается что непрофессионализм врача повлёк за собой неудачу и провал в моральном и материальном плане.

38popugaev

Сообщение 38popugaev » 25 июн 2012, 23:26

АВАРИЯ писал(а):я думаю что денег вам не видать( такое ведь много где. каждая клиника которая занимается ЭКО предлагает договор, гдк написано, что ответственности они не несут, и что действия только до подсадки.
договор на оказание медицинских услуг конечно не гарантирует беременности. но этот договор вообще-то гарантирует то, что у врачей есть определённая квалификация и она должны знать как лечить людей.

назначили регулон.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»