почему? неужели лучше если мужчина девственник не имеющий никакого опыта до вас?)пасечник писал(а):значит он с кем-то раньше пробовал? я бы на его месте не призналась) а то меня это дико разозлило бы)))Kukuruzka писал(а):я не пробовала, но спросила однажды у своего мужчины, говорит, что лучше не надо, неприятное ощущение.
свечи Фарматекс
Re: свечи Фарматекс
не верю.38popugaev писал(а):у свечей эффективность до 60%, что очень и очень ненадёжно.
если бы было так, то смысл ими пользоваться был бы?
ППА уже и то понадёжней будет.
плюс свечей в том, что они не гормональные, есть как минимум 5 видов подобных средств, все они локально наносятся, но после секса нельзя принять душ.
я к свечам настороженно...они контролируют смазку, точнее её количество.
я бы не хотела таким методом пользоваться, всякие ненатуральные примочки вообще убивают всякое желание.
я фарматекс не покупала для себя, даже раньше, мне как-то сказали что фирма так себе.
-
да любые контрацептивы местного назначения не способствуют разнообразной половой жизничиксочка писал(а):эти свечи не подходят для нормального секса с прелюдиями и прочим.
свечи это тоже на любителя, прилично на любителя, но попробовать стоит)
-
я и искусственную смазку вообще не люблю, свечи туда же. всё должно быть естественно!