родственник - врач. это плохо или хорошо?
Re: родственник - врач. это плохо или хорошо?
нет, это явно не плохо, нормальный человек всегда без прикрас скажет как на духу что и как.
я не против заиметь родственника терапевта или хирурга, считаю что это было бы великолепно
ну как плохо? врача родственника иметь очень даже хорошо.потому что спасёт, поможет, подскажет.
но не нужно забывать и о благодарностях!
родственнику врачу не всегда же можно позвонить среди ночи, постесняешься, а если врач из скорой или врач за деньги - совсем другой компот)Виварий писал(а):ну как плохо? врача родственника иметь очень даже хорошо.потому что спасёт, поможет, подскажет.
есть как и везде плюсы, минусы, но я лично вижу больше плюсов, хотя это всё разумеется в теории. на практике совсем не так.
я не знаю, потому что разные абсолютно есть и родственники ну и врачи, тут всё зависит конкретно от человека.
-
у меня нет сомнений в том, что врачи, которые нас окружают это положительно и это плюс, так что если не наглеть то очень даже плюс.
всегда это отлично, вообще в этом не сомневаюсь! просто с родственниками немного по-другому получается общаться, разница в том, что любой волнующий вопрос задать можно )
родственник врач это дигноз) бедный человек одним словом, особенно если у него полно родни)
Если в семье есть хоть один врач, то само собой для ребёнка хотят той же участи, как говорится.
У меня в семье врачей не было отродясь.
У меня в семье врачей не было отродясь.