отношение мужа к вам после родов?
Re: отношение мужа к вам после родов?
отношение у мужа было немного другим, он никак не мог понять, что со мной не так, почему во мне такие изменения произошли.
а я просто стала МАМОЙ!
а я просто стала МАМОЙ!
ага, не все такие, понимающие, ну конечно я согласна, что женщине первый месяц вообще ни до чего!Хрюша писал(а):да я просто не понимаю, ну что должно кардинально поменяться после родов? мужик должен понять, что на нём сейчас и хозяйство, по крайней мере первый месяц. не можешь сам - найми кого-то, попроси..
для мужчины это ещё больший стресс, ведь они не проходят через все этапы, как мы.
поэтому делала скидку на его шоковое состояние)
просто мужчине нужно где-то подсказать. и быть более терпеливой!marianna писал(а):отношение у мужа было немного другим, он никак не мог понять, что со мной не так, почему во мне такие изменения произошли.
а я просто стала МАМОЙ!
он меня на руках носил и носит, ничего себе, я ему трёх красавиц родила каких!
отношение конечно должно быть понимающим и заботливым, а как может быть по-другому?
да нормальные, даже ровные отношения были, не могу вообще сказать что что-то было не так)
Мужчина если любит свою женщину то и до родов и после он сделает всё для неё и будет на руках носить!
Можно подумать стресс) а то через что женщины проходят рожая?Облепиха писал(а):для мужчины это ещё больший стресс, ведь они не проходят через все этапы, как мы.
мой муж был очень занят как раз тогда, когда я родила старшего сына и не мог уделять нам много времени, а когда родился второй, то мне самой было намного легче так как я всё уже сама знала.