Бывает и такая вот запара.Не все и не все срабатывает...юпиюпи писал(а):так значит лапара ещё могут ничем и не помочь и зря её делают?
Лапароскопия
Re: Лапароскопия
лапароскопия конечно не решит проблему на 100%, но поможет хотя бы с максимальной точностью опредилить.
Процедура полезная для постановки диагноза,побольше им пользывались.Розочка писал(а):лапароскопия конечно не решит проблему на 100%, но поможет хотя бы с максимальной точностью опредилить.
ну что вы хотите сказать что лапарой не вылечиться?Lanas писал(а):Процедура полезная для постановки диагноза,побольше им пользывались.Розочка писал(а):лапароскопия конечно не решит проблему на 100%, но поможет хотя бы с максимальной точностью опредилить.
я так понимаю лапара не всех берет...
посмотрела я на фото лапароскопии, там остаются 4 небольших шрамика, приятного мало(
я не врач и никогда им не буду,но почему-то думаю, что лучше начинать с лапароскопии, а не бежать сразу в протокол.
- вегетарианка
не решит конечно, как правило ещё нужны обследование и лечение после неё.Розочка писал(а):лапароскопия конечно не решит проблему на 100%, но поможет хотя бы с максимальной точностью опредилить.
а шрамы остаются на всю жизнь, их видно на животе?
ну и что? от кесарева сечения тоже как известно шрам есть, но разве это важно?элегия писал(а):а шрамы остаются на всю жизнь, их видно на животе?