Два дня в одном и том же на работу. Допустимо?
-
Re: Два дня в одном и том же на работу. Допустимо?
как минимум это ну очень скучно, я наоборот очень люблю менять одёжку.
хе, а если это спец форма, то сколько их должно быть на смену?
мне всё равно что подумают люди вокруг, а вдруг у меня несколько пар одинаковой одежды вообще?
я когда работала в офисе и у нас была форма, то был один низ и 3 одинаковых рубашки наверх.кассандра писал(а):хе, а если это спец форма, то сколько их должно быть на смену?
ой думаю смотря кто в офисе работает, если мужчины то та хоть 3 дня ходи в одном и том же - не заметят
у меня например одежды офисной строгой совсем немного, я не могу позволить себе постоянно менять гардероб.
мужчины тоже очень хорошо видят кто в чём одет) просто не обсуждают это как женщины и не придают значения.Koshka писал(а):ой думаю смотря кто в офисе работает, если мужчины то та хоть 3 дня ходи в одном и том же - не заметят
ну чего нет? конечно допустимо, хотя летом не знаю как, но если офис с кондиционером думаю что ничего страшного нет!
ну мне кажется хотя бы рубашку поменять таки можно, либо одеть платье одно и то же но хотя бы через день.
даже не знаю что и сказать, я бы не пошла одинаково одетой, реально неприятно если за спиной будут шушукаться.